딜데이

더니트컴퍼니 트위드 터틀넥 L 100

본문

특히 직딩의 경우에는 겨울철에 회사에 뭐 입고 가야 할지 고민이 많은데 이 니트 하나만 있으면 그 고민은 바로 해결됩니다~ 저는 보통 니트를 단품으로 입는 편이지만 더 니트 컴퍼니 와플 니트의 경우에는 캐주얼한 것보다 포멀하게 입는 것이 더 잘 어울릴 것 같아서...

그래서 저도 입어봤지요~ 가디건을 통해 알게되고, 만족한 브랜드 더니트컴퍼니의 제품입니다. 아직 추워서 이렇게 자켓을 입긴... 스카이블루 니트로 조금 화사한 느낌을 줬지요! 개인적으로는 이렇게 니트만 따로 입었을때가 더 좋은 것 같습니다.몸이 가볍기도...

함박의 데일리룩 #227 오늘은 완전 더니트컴퍼니 매니아다운 데일리룩 투척! 항상 무난무난한 깔끔한 스타일링을 즐기다 보니 몇 년째 애용하는 곳인데 오늘 소개할 데일리룩은 남자 니트 브랜드 더니트컴퍼니 와플니트와 고스트테일러 슬랙스 & 집업후드로 꾸민 일상...

어깨길이 자체가 길게 나왔고, 어깨 끝의 골지 간격이 살짝 더 넓어 입었을 때 어깨가 넓어 보이는 착시가 나온다. 이 제품에는 더니트컴퍼니가 좋아하는 제일모직의 노블레스 울과 대광이라는 업체의 울이 컬러마다 다르게 사용되었다. 이 그레이 컬러는 대광 울이 사용된...

몇년째 꾸준히 애용해온 더니트컴퍼니의 터틀넥 니트다. 솔리드 타임 띠어리풍의 컨템퍼러리 디자인을 철.저 하게 반영하는 트렌디한... 어쨌건 베이직 아이템으로써의 만족감이 극상이라 총알이 좀 더 여유있을 때 다른 색깔들도 좀 사놓을 계획이다.

맨투맨 착용샷입니다 호빗이다보니 팔길이가 살짝 긴것과 어깨가 살짝 큰건 어쩔수가없네요 (첫 세탁시 드라이클리닝을 해보면 옷이 더 부드러워질것같습니다) 아직 딱딱해서 살짝 들립니다 참고해주세요 이상으로 더니트컴퍼니 프리미엄 스웻셔츠(맨투맨) 리뷰를 마칩니다

더니트컴퍼니.슬랙스를 구매한적 있지만, 니트를 구매하긴 처음이네요.생각해보니 그 많은 터틀넥 중에 하프넥이 없어 급 선택하게 된 제품. 쫀쫀한 넥라인 부분.화이트 색상과 블랙색상 중 한참 고민하다가 결국 좀 더 기본템이라 할 수 있는 블랙을 선택하게 되었습니다....

티셔츠와 바지 모두 더니트컴퍼니 제품이고요! 티셔츠는 쿨링 오버핏 티셔츠로 자연스럽게 떨어지는 라인과 기능성 폴리 소재로 된 제품! 딱 베이직한 느낌의 티셔츠라고 보시면 되고요! 색감이 참 바다처럼 푸르른게 매력적이죠? 색상명도 씨블루 입니다~! 에어로쿨...

더니트컴퍼니품명 Minimal Waffle Knit소재 superwash wool 100% 이 정도면 요 회사에서 나한테 뭔가 해줘야 되지 않나 싶다.자꾸 요 회사 니트를 올려서 홍보하는거 같긴한데,그 만큼 만족도가 크긴 하다. 사진상으로는 색감이 제대로 표현되지않지만, 그린인듯 네이비인듯...

김우빈 니트 더니트컴퍼니 내가 좋아하는 니트 브랜드 최근 종영한 드라마 '함부로애틋하게' ~! 김우빈, 수지... 이런 말도 안 되는 비주얼 커플의 연기를 보는 재미와 함께 드라마 속 패션으로 화제를 불러일으키는 김우빈의 스타일링을 보는 재미가 쏠쏠했는데요...

[팝니다] 더니트컴퍼니 / 트위드 터틀넥 / L(100)