딜데이

로맨틱파이어리츠 udp 블랙 후드 집업 L사이즈

본문

바로 로맨틱파이어리츠에서 만든거에요~! 제가 구입한 제품명은 레트로PK입니다. 버건디 색상을 선택했어요 ㅋㅋㅋㅋ 전 개인적으로 버건디랑 와인색 좋아합니당.. 무튼! 디자인을 살펴보자면 요즘 유행하고 있는 오픈카라가 특징이에요~ 오픈카라란?? 사진에서 보시는 것...

로맨틱파이어리츠 단가라 티셔츠 커트코베인 빨검 안녕하세요. 남다른유군 입니다. 평소 단가라 티셔츠 를 즐겨 입는 편인데요. 그중에서 가장 좋아하는 컬러는 어릴때 부터 빨간색 & 검은색 컬러 였어요. 올해 단가라 가 풍년 이길래 해당 컬러를 노리고 있었는데...

로맨틱파이어리츠 무지티 티셔츠 브랜드 추천 안녕하세요. 패션 블로거 용이입니다. 지난번에 리뷰했던 폴리 오버핏 모카그레이 제품은 패션 커뮤니티에도 리뷰를 작성했었는데 조회수가 10000건이 넘었더라고요. 요새 로파 제품이 정말 핫한 것 같아요. 이번에...

남자 후드티 브랜드 로맨틱파이어리츠 핏예술 안녕하세요. 남다른유군 입니다. 제 블로그를 자주 오시는 분들이면 아시겠지만 전 정말 후드티 를 좋아해요. ㅋㅋ 그래서 그런지 장롱에 후드티만 10개가 넘을 정도로 굉장히 많은데요. 챔피온, 피갈레 등 다양한 제품들이...

남자니트 로맨틱파이어리츠에서 세일했어요$.$ 안녕하세요 패션블로거 벙구입니다~ 오늘은 제가 애용하는 니트를 소개해드리겠습니다! 로맨틱 파이어리츠라는 업체인데 동 가격대에서 제일 좋은 퀄리티를 보여주는 곳이죠^^ 특히 세일을 일 년에 두 번 정도 하는데 그때...

기본으로 입을 수 있는 반팔티나 후드 맨투맨 등을 매 시즌 꾸준하게 출시하고 있는 로맨틱파이어리츠 입니다. 올 봄에도 하나 샀습니다. 회색 맨투맨으로. 기본 맨투맨을 사고 싶었으나, 제 사이즈가 품절이라 옆트임이 있는 제품으로 구매하였습니다. 정말 단순한 기본...

로맨틱파이어리츠 터틀넥 샀는데 퀄리티 기대 이상으로 짱짱하네 #가성비 안녕하세요 패션블로거 벙구입니다! 최근에 베트남을 다녀오면서 패션에 관련된 포스팅에 소홀히 했었는데 다시 한 번 달려보기 시작하겠습니다! 이미 많은 분들께서 아시는 브랜드이기도 한...

이번에 구입한 로맨틱파이어리츠 레트로 카라티 남색입니다. 177에 73키로에 L사이즈 살짝 여유롭게 딱 좋구요실측 느낌보다 살짝 여유로운것 같아요정말 이뻐요 여름에 뽕뽑을수 있을듯합니다빼입하기에도 기장이 좋고 넣입도 좋을것같아요.올해도 로맨틱이네요

로맨틱파이어리츠 루즈핏 레트로 PK 티셔츠 로맨틱파이어리츠 17 RETRO PK T-SHIRT 제가 PK티를 별로 안좋아해서 패스하고 안올렸는데 이거 착샷보니 물건인거 같습니다 드럽게 이쁘네요 지금은 품절입니다만.. 재입고되면 한장 구매해볼까 생각중이네요...

로맨틱파이어리츠 레트로 PK 반팔티셔츠 화이트 구매후기 로맨틱파이어리츠 레트로 PK 반팔티셔츠 구매후기입니다 품절이어서 구매하지 못하고 있었는데 엊그젠가 재입고 되자마자 바로 주문했습니다 가격은 32000원 13일날 저녁때 주문했고 어제 배송받았습니다...

벼룩시장(중고), 판매완료, 가격 40,000원, 안전거래 미사용, 로맨틱 파이어리츠 BABY UDP 후, 판매 상품 사진 및 상세 설명을 적어주세요 로맨틱 파이어리츠 BABY UDP...

벼룩시장(중고), 판매완료, 가격 3원, 안전거래 미사용, 로맨틱파이어리츠 UDP 후드, 로맨틱파이어리츠 UDP후드 블랙,(베이지판완)입니다. 시착1회후 잘보관하여 상태...

브랜드 : 로맨틱파이어리츠 제품명 : 로맨틱파이어리츠 후드 집업 블랙 하자 & 수선부분 내용 : 없음 보충설명 : 이번 세일 기간때 삿고 시착 1회만 했습니다....

벼룩시장(중고), 판매중, 가격 30,000원, 안전거래 미사용, 로맨틱파이어리츠 udp맨투맨 베이지, 택있는 새상품이고 직거래시 대전애서 가능하고 택배는 착불로 보내드립니다....

벼룩시장(중고), 판매완료, 가격 30,000원, 안전거래 미사용, 로맨틱파이어리츠 후드 그레이 S 택o, 판매 상품 사진 및 상세 설명을 적어주세요

로맨틱파이어리츠/udp 블랙 후드 집업/L사이즈

연관검색어