딜데이

보이스캐디 B1 GPS 거리측정기 Voicecaddie B1 GPS Range finder

본문

보이스캐디 T4를 착용하고 라운드에 나왔습니다. 7시 20분 티오프로 환복하고 로비에 7시 정각에 나타나 이 정도면 모범 골퍼라고 할 수 있겠습니다. 보이스캐디 T4를 처음 착용하고 나와서 그런지 기분이 설레더라고요. 새 신발 신은 느낌 그런 느낌 있잖아요....

2017년 보이스캐디의 신제품 T4 워치4 를 초특가 할인 행사 가격에 만나 보세요 초기물량 제한 적인것 아시죠!! 그리고 전국 최저가... 저희 수원골프백화점은 보이스캐디 정품 새제품만 취급합니다. -> 깜짝 놀라게 저렴한 가격이라고 놀라시는 분들이 많아서요. 2....

워치 보이스캐디 T4는 레이저 거리 측정기 L3와 함께 가장 애용하는 골프 거리 측정기이다. 뭔 놈의 거리 측정기를 시계, 레이저 두 개씩이나? 많이 듣는 얘기다. 하지만, 두 개를 써 본 사람은 그 어느 것 하나 포기할 수 없다. 캐디를 포기할지언정 말이다. 보이스캐디 T4...

2017 보이스캐디 체험단에 당첨되어 만나게 된 시계형 골프GPS T4 오랫만에 골프연습도 했으니 쉬엄쉬엄 연습라운딩도 해봐야죠. 캐디없이도 목표지점을 확인할 수 있는 보이스캐디 어떤 제품이며 어떻게 필드에서 사용하는지 알려드리겠습니다. 보이스캐디 T4 2017...

보이스캐디 서포터즈로 활동하며 지급받은 보이스캐디 T4를 필드에서 직접 사용해 보았다. 언제나 신나는 박스 개봉~! 새로운 타원형 디자인 밝은 햇빛에서도 확인가능한 화면 등 전작인 T3보다 많은 요소들이 업그레이드 되었다. 제품에 대한 자세한...

이날은 지난 보이스캐디 T4에 이어 새로 만나게 된 VC300A와 B1A 두 제품과 함께 했답니다. 보이스캐디의 탁월한 GPS기술이 담겨진 제품들이라 오랫만에 나가는 필드라운딩에도 전혀 두렵지 않았죠. 언제나 그렇듯이 준비운동을 하고 티박스에 올라서면 분명 넓은...

보이스캐디입니다. 춘삼월 꽃피는 계절이 이제 얼마 남지 않았는데요~!! 본격적인 골프시즌을 맞아 2017년 보이스캐디 신제품 4종이 어김없이 여러분을 찾아왔습니다. 전략의 짜릿함 T4 지난 해 30,000대 판매신화~!! 하이브리드 골프워치 T3의 후속작!! 코스뷰를...

안녕하세요 보이스캐디입니다. 3월 말 추위를 녹여줄 따끈따끈한 소식입니다. 지난 3월 28일 화요일 보이스캐디 본사에서 KLPGA소속 장연주프로가 팀보이스캐디에 합류하였습니다. 장연주프로는 올 해로 만 19세인데요. 이제 막 주니어티를 벗은...

다소 늦은 포스팅이지만 꼭 해야만 했던 포스팅이 바로 보이스캐디 T4 후기 입니다. 골프 거리측정기에서 무섭게 성장하고 있는 보이스캐디의 시계형 GPS 거리측정기로 4번째 아이템인 이녀석을 우리는 T4 라고 부르고 있습니다. 보이스캐디 T4 골프 거리측정기의 새로운...

드디어 택배가 도착했습니다 보이스캐디 두가지 제품이에요 긴 연휴의 시작을 라운딩과 함께 해주었네요 4월 29일 토요일... 동반자들이 보이스캐디인지 몰라요 ㅋㅋ 요거 큰 장점입니다 모자에 부착하는 음성형 제품인 VC300A는 비거리측정이 쉽고 작동과 사용이 간편하고...

보이스 캐디 체험단을 신청 했으나 떨어지고 개인적으로 T3를 구매하고 싶었으나 아직 미출시 상태라 B1을 구매하였습니다. 제품을 수령하였고 ..박스 상태입니다...검정색...

어제 발송된 보이스캐디 B1이 벌써 사무실에 도착했네요 http://cafe.naver.com/golmarket/3756767 박스를 풀어보는 재미가 쏠쏠 합니다 앗 근데 뭔가요? 저는 T3 체험단을 신청했는데...

벼룩시장(중고), 판매완료, 가격 95,000원, 안전거래 미사용, 보이스캐디 B1, 판매 상품 사진 및 상세 설명을 적어주세요보이스캐디 판매합니다.필드 2회 사용하였으며...

벼룩시장(중고), 판매완료, 가격 90,000원, 안전거래 미사용, 보이스캐디 B1, 판매 상품 사진 및 상세 설명을 적어주세요 보이스캐디B1 내놓습니다~생각보다 많이 사용안하게...

벼룩시장(중고), 판매완료, 가격 90,000원, 안전거래 미사용, 보이스캐디 B1 판매합니다., 보이스캐디 B1 판매합니다. 라운딩 2회 사용하였으며 다른 제품을 선물받아...

보이스캐디 B1 GPS 거리측정기 / Voicecaddie B1 GPS Range finder