딜데이

투미 Tumi 남성용 가죽지갑 012633TK

본문

투미 덤보♡(feat. 생일은 자축해야 제맛) 생일 아침부터 난장판이라고 해도 특별하게 아무도 날깨우지 않아(?) 푹 잤고 주방은 난리 구신이라 해도 오늘 아침밥만큼은 심바도 혼자 놀아서 편히먹고 근데 왜 나는 평소보다 더 피곤한것인가 해피벌스데이 투미 덤보쓰...

투미를 만나러 압구정 갤러리아에 다녀왔어요. 압구정 갤러리아 5층으로 오시면 TUMI를 만날 수 있지요 ^^ 깔끔한 매장 분위기~ 백팩과 캐리어! 여행갈때 빠질 수 없는 아이템들이라 저도 신중하게 구경했어용 ㅎㅎ 투미 신제품도 만날 수 있어서 좋았고 또 제가...

29인치 투미 캐리어 연예인 다들 이거 쓴데 Edited by TAESIGI 요즘 여행을 자주가게 되어서 여행 아이템에 하나씩 관심이 가기 시작했는데요! 대표적인 브랜드 투미의 캐리어를 알아보았습니다. 할리우드 배우부터 국내외 많은 연예인들이 들고다니는 캐리어인 투미...

투미 캐리어중에서 가장 마음에 드는 모델인것 같아요. 세계 최고의 럭셔리 트래블의 면모를 느끼게 해주는 ㅎㅎ 이 투미 캐리어는 가벼운 폴리카보네이트로 제작되었고 빛을 반사하는 스페셜 필름이 감싸여 있어용. 그래서 밝은 햇빛 아래에선 더 예쁘게 빛나 보이는듯!...

투미 캐리어 19디그리 알루미늄 역시 TUMI! 단단한데 기능성도 좋아 그런데 디자인까지 세련되어 모든 사람들의 눈을 사로잡는 투미 캐리어 19디그리 알루미늄 그래서 저도 들고 떠나보았습니다 멀리 가진 못했지만 제주도로요 헤헷 고급스러운 빗살 무늬가 더해진...

여행캐리어 투미(TUMI) 19DEGREE 오프라인 매장 압구정 갤러리아 살펴보기 ▲ 서울 강남구 압구정로 343 갤러리아백화점 명품관 WEST 5층에 위치한 투미(TUMI). CL이 출연해 큰 화제를 불렀던 여행캐리어 투미(TUMI)의 19DEGREE에 빠져 결국, 압구정갤러리아 오프라인 샵을...

투미백팩 함께한 지난 칸쿤, 제주도 여행 지난 3월은 정말 너무나 바빴던 달인것같아요. 비행기를 총 횟수로 따지면 10번을... 반했던 투미 백팩과 함께한 여행 보여드릴게요- 칸쿤을 다녀왔다는건 너무 꿈같은 이야기라 지금도 생각하면 다녀왔다는 현실감이 없어서...

투미 백팩 아울렛 세일 득템해볼까? 안녕하세요! JJONG입니다. 요즘 다양한 브랜드에서 세일을 많이 하는 모습을 볼 수 있는데요. 저 또한 기분 좋은 소식을 전해드리려고 포스팅을 준비해보았답니다. 바로 ! 오늘 전해드릴 소식은 투미 브랜드의 아울렛 세일...

투미(TUMI) 압구정 갤러리아 매장 다양한 제품 라인업을 만나요 현대적이고 모던한 디자인과 함께 실용성까지 더해진 제품들을 한 번에 만날 수 있는 곳 바로 투미 매장이죠? 투미 매장이 새롭게 압구정 갤러리아에 오픈했다고 해서 직접 다녀왔답니다 투미 압구정...

투미 TUMI 압구정 갤러리아 매장 다녀왔숑! 지난 주말 압구정 갤러리아 백화점 투미 TUMI 방문을 했는데요! 이번에 새로 오픈한 투미 TUMI 매장 다양한 컬렉션을 만날 수 있는 곳인데요~ 투미 TUMI 컬렉션 중 제가 좋아하는 보야져 부터 여행캐리어 등등 어디 한번...

벼룩시장(중고), 판매완료, 가격 11,111원, 안전거래 미사용, [판매완료] 투미 TUMI 엑센트 파우치, 브랜드 : 투미 TUMI 제품명/사이즈 : 파우치 / Free 실측 : 줄자와 함께 찍은...

벼룩시장(중고), 판매완료, 가격 90,000원, 안전거래 미사용, 투미 tumi 서류가방, 정품 TUMI 투미 서류가방입니다 컴퓨터 업체와 콜라보로 나온 정품 투미 가방입니다 네임택...

벼룩시장(중고), 판매완료, 가격 650,000원, 안전거래(네이버페이), 투미(TUMI) 26인치 캐리어(새상품), 투미 캐리어 26인치 판매합니다 새상품 하드케이스 이구요 이달 초에...

벼룩시장(중고), 판매중, 가격 180,000원, 안전거래 미사용, 투미 (TUMI) 가죽 브리프백 팝니다 (18만원), 투미 가죽 브리프백 판매합니다. (#96111)http://www.abt....

벼룩시장(중고), 판매완료, 가격 210,000원, 안전거래 미사용, 투미 (TUMI) 알파브라보 킹스빌 히코리, 사용감 있는 투미 킹스빌 히코리 색상 입니다 알파는 너무 크고...

투미(Tumi) 남성용 가죽지갑 (012633TK)

연관검색어