딜데이

더니트컴퍼니 톰브라운 가디건 L

본문

더니트컴퍼니.슬랙스를 구매한적 있지만, 니트를 구매하긴 처음이네요.생각해보니 그 많은 터틀넥 중에 하프넥이 없어 급 선택하게 된 제품. 쫀쫀한 넥라인 부분.화이트 색상과 블랙색상 중 한참 고민하다가 결국 좀 더 기본템이라 할 수 있는 블랙을 선택하게 되었습니다....

맨투맨 착용샷입니다 호빗이다보니 팔길이가 살짝 긴것과 어깨가 살짝 큰건 어쩔수가없네요 (첫 세탁시 드라이클리닝을 해보면 옷이 더 부드러워질것같습니다) 아직 딱딱해서 살짝 들립니다 참고해주세요 이상으로 더니트컴퍼니 프리미엄 스웻셔츠(맨투맨) 리뷰를 마칩니다

김우빈 니트 더니트컴퍼니 내가 좋아하는 니트 브랜드 최근 종영한 드라마 '함부로애틋하게' ~! 김우빈, 수지... 이런 말도 안 되는 비주얼 커플의 연기를 보는 재미와 함께 드라마 속 패션으로 화제를 불러일으키는 김우빈의 스타일링을 보는 재미가 쏠쏠했는데요...

티셔츠와 바지 모두 더니트컴퍼니 제품이고요! 티셔츠는 쿨링 오버핏 티셔츠로 자연스럽게 떨어지는 라인과 기능성 폴리 소재로 된 제품! 딱 베이직한 느낌의 티셔츠라고 보시면 되고요! 색감이 참 바다처럼 푸르른게 매력적이죠? 색상명도 씨블루 입니다~! 에어로쿨...

남자 배색 셔츠 더니트컴퍼니 퀄리티 굿~! 워낙에 좋아하는 남성복 자체제작 브랜드 더니트컴퍼니~! 초창기 때부터 굉장히 애용하곤 했는데 요즘은 제품군과 디자인이 다양해져 매 시즌 저의 옷장을 책임지고 있는 브랜드입니다. 니트와 슬랙스에 이어 이번에는...

더 니트 컴퍼니 울 기본(16F/W) 니트색상 버건디 예전에야 무조건 브랜드있는 의류를 고집했지만, 몇몇 흔히 말하는 보세? 자체제작? 국내의 그런 곳에서의 의류를 몇 번 입어보다 보니 인식이 바꼈다.이 곳도 니트를 잘 뽑는다는 말들이 있어, 이번에 처음으로...

목폴라니트 코디 더니트컴퍼니 부족한게없음 안녕하세요. 남다른유군 입니다. 최근에 인생 이너웨어 를 만났어요. 목폴라니트 만 10개 가까이 가지고 있는데 그중에서 두께감 으로 나 핏으로나 가장 완벽한 더니트컴퍼니 의 베이직 터틀넥 니트! 아이보리, 블랙, 와인, 차콜...

남자 클럽 코디 더니트컴퍼니 셔츠로 놀러가자! 안녕하세요 쇼홀남입니다. 오랜만에 멋내기용 셔츠를 입어봤어요 아마 이런 배색셔츠가 남자클럽 코디로 안성맞춤 아닐까 싶네요 ㅎㅎ 사선 배색으로 셔츠 하나만으로 드세시하면서도 센스 있는 느낌을 주는 셔츠에요...

남자 터틀넥 니트 더니트컴퍼니 최강이너 안녕하세요. 남다른유군 입니다. 최근에 날씨가 풀리는 듯 하더니 다시 엄청 칼바람이 몰려왔어요. 이너로 얇은 터틀넥을 입고 코트를 자주 입었었는데 몸이 다 덜덜 떨리더라고요. ㅋㅋㅋ 그래서 소개하게 된 두께감...

남자 봄옷 코디 더니트컴퍼니 보송보송하게 안녕하세요 솔직한임군입니다 깔끔함에 대명사 니트 코디!ㅎㅎ 더니트컴퍼니 제품을 가져왔는데요~ 역시 기가막히게 잘만드는 것 같아요 디자인도 예쁘고 색감도 봄옷에 딱 잘어울리고!ㅎㅎ 슬랙스와 더비슈즈를 통해...

벼룩시장(중고), 판매중, 가격 75,000원, 안전거래 미사용, 더니트컴퍼니 피셔맨니트, 더니트컴퍼니 제일모직 피셔맨 니트입니다. 2015년 겨울에 구입후 1회 착용했습니다....

벼룩시장(중고), 판매완료, 가격 25,000원, 안전거래 미사용, 더니트컴퍼니 알파카 모헤어 패널니트, 판매 상품 사진 및 상세 설명을 적어주세요 2014년 12월에 구매한...

벼룩시장(중고), 판매완료, 가격 4원, 안전거래 미사용, 더니트컴퍼니 밴딩슬랙스 15FW 차콜, 아이디 이메일싸이,블로그,타카페,타사이트 링크시 삭제 및 강퇴 거주지역도,시...

벼룩시장(중고), 판매중, 가격 25,000원, 안전거래 미사용, 더니트컴퍼니 지퍼오버핏티셔츠 네이비, ■ KRTT 중고장터 필수공지 ■http://cafe.naver.com/2ndkalsuma/1407463공지사항...

벼룩시장(중고), 판매중, 가격 45,000원, 안전거래 미사용, 더니트컴퍼니/ 밴딩슬랙스/46, ■ KRTT 중고장터 필수공지 ■http://cafe.naver.com/2ndkalsuma/1407463공지사항 미숙지시...

[팝니다] 더니트컴퍼니 / 톰브라운 가디건 / L

• 연관검색어