딜데이

■진행제품■ 엠브레스 TOD i tote

본문

우리집 연출을 친환경 블라인드로 진행해볼까요? 블라인드라는 것이, 우리 아이와 함께 생활하는데 있어서 화학섬유란 이유때문에 걱정되시는 분들은 친환경 블라인드가 있으니 걱정하지 마시길 바랍니당 ~ ^^ 친환경 시험성적도 통과했고 유해하지 않은 제품입니다...

국가기술표준원, 한국제품안전협회 진행 제품안전의 날 안전성이 검증되지 않은 제품은 국민 건강과 사회 안전에 큰 영향을 미치게 됩니다. 그래서 불량제품은 소비자가 외면하고 사지 않아야 근절이 될 수 있고 보이지 않는 곳에서 안전법을 준수하는 우수한 업체를...

특히, 보청기 구매 고객을 대상으로 채널 무상 업그레이드 이벤트도 함께 진행 되오니 조기 품절 대비하여 빠른 방문 부탁드려요~!!^^ 딜라이트 보청기 영등포 02-6354-26914 현재 인기몰이중인 청음 12채널 제품에 한해 진행한답니다 이 외에도 사용하던...

만원이상저렴하니 그야말로 초대박인듯해요 재고아니고 지금 원활하게 진행되는제품 ^^ 언넝오십쇼 ^^ 연말 체크원피스 (대박핫딜)품절 3만원중반대가격 ->> 핫딜가 23000원 (초대박!!) 프리~날씬66까지 총장 80 / 가슴 47 / 팔 36 가능수량 : 30장 내외 수량될때 꼭...

제품사진촬영 : 디퓨져 및 향수 촬영 진행 제품사진촬영 : 디퓨져 및 향수 촬영 진행 이번에는 디퓨져 및 향수를 촬영한 이미지를 가지고 왔는데요, 제품 패키지처럼 깔끔하고 은은한 분위기를 연출하여 촬영했어요. 제품사진촬영 : 디퓨져 및 향수 촬영 진행 화분과 목화...

<에르메스 호른 목걸이> 2가지 제품 / 세일 생각보다 호른목걸이 반응이 너무 좋았어요^^ 아마도 이번시즌 제가 세일가로 올린... 참고해주세요~ 색감 예뻐서 인기 좋구요 수량 5개정도 남았답니당 3만원 + 택배별도 로 진행중이며 면사로 바꿀시 3,000원 추가되어요^^

- 이벤트 진행하는 제품들은 해당 페이지에 비밀댓글로 문의 남겨주세요. 2. 이웃신청 후 구매 가능합니다 ! - 모든 핫딜, 이벤트는 이웃한정으로 진행합니다. 이웃신청 후 문의부탁드립니다. ● 광채피부 30일 프로그램 ● 콜라겐앰플 + 밀크 필링패드 구성 콜라겐앰플...

착하게 진행할게요 저기 보시는 핑크 제품은 안에 입을 니트와 스커트 신발까지 완벽한 코디라서 아마 나중에 제가 판매할때 보시면 아- 이건 사야겠다 하실거에요 진짜 존존존존존존존예ㅋㅋㅋㅋㅋ 자체제작 이라는것이 디자인을 전공하시고 옷을 만드시는 분들이...

매주 금요일 오전 11시까지 주문마감하고, 금요일 11시 결제 건에 대해서 금요일 오후에 주문들어가요♥ 금액문의 기타문의는 비밀덧글 남겨주세요 포스팅 링크 공유 후 구매해주시는 분 선착순 5분에게 2만원 할인 진행하도록 하겠습니다~! 제품 검수 동영상을 보고...

제품촬영스튜디오 : 유모차커버 모델촬영 진행 제품촬영스튜디오 : 유모차커버 모델촬영 진행 이번에는 스튜디오에서 유모차커버 제품과 함께 외국인 모델 촬영을 진행한 이미지를 가지고 왔어요. 제품촬영스튜디오 : 유모차커버 모델촬영 진행 유모차 종류별로 다양한...

안녕하세요 엠브레스 인사드립니다. 예상 출시일은 1월 21일입니다. 중고장터 첫물건으로 TOD-i tote백을 선보입니다. 가입하시면 1월 31일까지 다운이 가능한 20%쿠폰을 받으실...

라디오플라이어 엠브레스 웨건 3400 팝니다. 검색해 보시면 아시겠지만 아기 시트는... 이미 다른 라디오제품들도 있는터라 팝니다. 2014년 4월 22일 구매 / 2014년 4월 29일...

■진행제품■ 엠브레스 TOD-i tote

연관검색어