딜데이

골든구스 스타터 블랙글리터 36

본문

골든구스st 저렴하게 겟겟!! 볼일을 다 보고서 골든구스st으로 돌아오는데골목길에서 차가 밀릴곳이 아닌데 밀려가지고 서로 클락션 울리고 난리도 아니었습니다. 동네에 골든구스st을 얻어서 산지 오래 되서지리를 빠삭하게 알고 있기에 저는 옆길로 해서 돌아...

골든구스 슈퍼스타화이트실버 이득후기 드디어 벼르고 벼르던 골든구스슈퍼스타화이트실버를 겟하였어요 월급받으면 질러버리겠다고 그렇게 다짐다짐 했었는대 ~ 생각보다 비싼 가격에 망설였었거든요 ㅋㅋㅋ 근데 얼마전 친구가 가격비교 어플에서 여러가지 할인받는...

골든구스st 이글샵에서 고퀄리티 겟! 제가 살던 고향에 전국적으로 유명한 칼국수집이 있습니다. 시원한게 땡겨서 생각하다 갑자기 생각이 나는데요. 골든구스 st에서 먹고 싶어봣다 못먹는데 급땡겨서 끄적여 봅니다. 그 가게는 면이 특이해요~ 어떻게 특이하냐면...

얼마전 골든구스 메이의 사이즈실패로.. 눈물 좀 훔치다가, 미련을 못버리고 다시 지른 골든구스입니당ㅋ 받고 바로 올리지못하고 개시한지 촘 지나서 이제야 올리네요역시 매치스패션에서 샀구요곱게곱게 미농지에 두겹 포장되어 온 골든구스 골든구스는 박스조차...

포스팅할 골든구스 실버 글리터 입니다 딱 보기만해도 아시겠지만 무조건 여성용 입니다^^ 남자분들것도 차근차근 짬짬히 써보도록 하겠구요 일단 오늘은 요것부터~! 골든구스 실버 글리터 라는 이름답게 클리터들이 아주 반짝반짝~★ 기존에 그냥 빈티지 스럽기만했던...

골든구스 슈퍼스타 실버탭 스니커즈 까지고 때 타고.... 태생부터 가지고 있는 빈티지 감성으로 이걸 샀다가 엄마에게 걸리는 날엔 등짝에 여래신장 제대로 맞는 브랜드 한때 골구 열풍을 만들었었던 골든구스 디럭스 브랜드(GGDB) 오늘 소개해드릴 녀석은 그런...

먼저 이번에 위에 제목에서도 보셨듯이 요즘 화끈하게 뜨는 브랜드 골든구스 디럭스를 소개해드릴텐데요.여러분들은 골든구스하면 어떤 것이 먼저생각나나요? 역시 조금 아시는 분들은신발 그것도 아주 더러운 워싱이 들어가있는 별모양이 포인트인 스니커즈가 생각이...

골든구스 신발 슈퍼스타 스니커즈 긋긋! 예전에 빈티지 신발로 뉴스에서도언급되었던 골든구스 신발!!국내 유명 여배우 스타분들도 신어서저도 갖고싶은 마음에 알아보다가드디어 내발로 탁!! 제가 요번에 겟한 아이는골든구스 신발 스니커즈 메이라고하는 아이인데요...

오랜만에 보여드리는 수입라인 티셔츠 에용 골든구스의 블루레터링, 편안한 핏이 매력적인 아이 ! 소싯적엔 티셔츠 하나도... 이번 17SS신상 골든구스 레터링 티셔츠에요 요맛에 브랜드티 입죠~ 내수에선 느껴질수 없는 간지 ㅎ 박시한 핏이 멋스러운 요아인 라벨링...

최근 어렵다는 명품씬에서 그나마 가장 선방하고 있는 브랜드는 골든구스로 널리 알려진 GGBD가 아닐까합니다. 16년 코리아에서... 소비자를 잘 이해하면 시장은 어려울 수 있으나 브랜드는 살아남을 수 있다, 라는 사실, 골든구스가 장기적으로 롱런할 수 있는...

벼룩시장(중고), 판매중, 가격 190,000원, 안전거래 미사용, 골든구스 36 프란시 슈퍼스타 하이탑, 위사진은 상자포장 하기전 지금 바로 찍은 신발컨디션입니다~ 골든구스 요즘...

여성 골든구스를 쇼핑몰과 카페에서 판매를 하며 느끼는 점이 늘 신뢰를 드리고... 생각으로는요~ 골든구스, 라프시몬스, Y-3, 리복 퓨리 등등 진열 돼 있는 제품들만 봐도 과연...

벼룩시장(중고), 판매중, 가격 38원, 안전거래 미사용, 골든구스 레더바이커자켓, 판매 상품 사진 및 상세 설명을 적어주세요 골든구스 래더 바이커 자켓 XS사이즈입니다....

벼룩시장(중고), 판매중, 가격 210,000원, 안전거래 미사용, 골든구스 메이 38사이즈... 골든구스 메이는 39가 저에게 맞는 사이즈인데, 그동안 38로 잘못 신었어요. 발볼살 없는...

플레레스에서 정품 골든구스 슈퍼스타 특가 7종공구합니다.유럽명품전문 플레레스입니다. 꾸준한 인기몰이를 하고 있는 빈티지 스타일 스니커즈의 대표주자 골든구스를...

[팝니다] 골든구스 / 스타터 블랙글리터 / 36