딜데이

골든구스 스타터 실버글리터 35

본문

들어할 골든구스인데요~ 빈티지한 느낌가 다양한 컬러감으로 아마 선물용으로도 딱일것에요! 현재 블로그에 올라간 제품이외 더 많은 제품을 이번 공구로 만나 보실 수 있으니까요~ 많은 문의 부탁 드려요~ 이 까무잡잡한것이 바로 골든구스 남여공용 만의 매력인데요....

골든구스슈퍼스타화이트실버입니당! 훗 너무너무너무 자랑하고 싶어서 서론따위 없이 바로 등장했슴니당ㅎ 서핑하다 발견했는데 자꾸 눈에 밟혔던 아이... 그래서 월급날만을 기다려 바로 겟했지용 ㅎㅎ 골든구스슈퍼스타화이트실버의 멋은 빈티지죠!! 뭐지?...

골든구스 레플리카 퀄리티부터 차이가? 여러분들~ 잘 지내고계신가용 ㅋㅋㅋ 저는 요즘 하필이면 신발에 꽃혀버려서..돈 어마어마하게 나간답니다 평소에는 신발은 편하면 장땡이다! 하고 생각했었는데 골든구스 를 한번 보니 생각이 달라지더라구요 한번 꽂힌건 꼭...

골든구스 슈퍼스타.... 뒤늦게 갑자기...사고싶어져서..... 유행 다 지났는지 모르겠지만..... 신어보니 생각보다 이뻐서.... 겟! "여보 나... 남편이 친히 구매해다준 골든구스 슈퍼스타. 룰루랄라~~ 신고 나가고싶은데.... 오늘은 집에서 꼼짝 않고 놀고싶다는 쌍둥이.......

요번 설날 보너스로 받은 돈으로 골든구스 슈퍼스타 지르게 되었어요 다양한 디자인이 있는데 제가 빠진 슈즈는 바로 글리터 라인! 이미 많이들 알지만 워낙 골든구스 슈퍼스타 디자인이 많죠 저는 좀 빈티지한 멋이 조금은 차분한 느낌이었으면 좋았는데 딱 그런 아이인...

얼마전 골든구스 메이의 사이즈실패로.. 눈물 좀 훔치다가, 미련을 못버리고 다시 지른 골든구스입니당ㅋ 받고 바로 올리지못하고 개시한지 촘 지나서 이제야 올리네요역시 매치스패션에서 샀구요곱게곱게 미농지에 두겹 포장되어 온 골든구스 골든구스는 박스조차...

골든구스 슈퍼스타 화이트실버 ♥ 안녕하세요 18360 입니다 :) 오늘은 골든구스 제품 중에서 가장 인기높은 슈퍼스타 라인 3종을 소개합니다! 왼쪽부터 화이트, 화이트실버, 블랙 실버 이구여 이번 제품은 너무 이뻐서 여자친구님은 실버색상, 저는 화이트로 한달 전부터...

골든구스 슈퍼스타화이트실버 이득후기 드디어 벼르고 벼르던 골든구스슈퍼스타화이트실버를 겟하였어요 월급받으면 질러버리겠다고 그렇게 다짐다짐 했었는대 ~ 생각보다 비싼 가격에 망설였었거든요 ㅋㅋㅋ 근데 얼마전 친구가 가격비교 어플에서 여러가지 할인받는...

골든구스 샀당 아침마다 지옥철 타고 학원가는데 열심히 밟히는 흰색 운동화가 불쌍해서 막 신을마음으로 밟히고 찢겨도 티도 안날 골든구스를 하나 샀다 동생이 1년전쯤인가 2년전쯤인가 골든구스 샀을 때 도대체 왜 이런 꼬질꼬질한 운동화를 5~60주고 사는걸까...

그중에서도 더~키~럽이 소개해드리는 제품은 골든구스 키즈 글리터 제품 이랍니다. 뽀샵 사진과 실제 제품 사진이 최큼 다르죠? ㅋ.ㅋ... ^^ 빈티지한 멋이 있고 착용하기 편하고 어느 차림에나 잘 어울리는 골든구스 키즈 글리터 ! 오늘 소개해드리는 아이는 기존의...

골든구스 스웨이드 G30MS590 B38 모델 39사이즈 실사후기입니다.디테일샷위주로 간단하게... 일단 상자를 열어보면 첫인상은 낡아빠진 느낌?골든구스 스니커즈의 특징이지요...

여성 골든구스를 쇼핑몰과 카페에서 판매를 하며 느끼는 점이 늘 신뢰를 드리고... 생각으로는요~ 골든구스, 라프시몬스, Y-3, 리복 퓨리 등등 진열 돼 있는 제품들만 봐도 과연...

17SS 여성 골든구스 스타터 블랙글리터 모델 현금가 35만원에 특별 이벤트 예정... 좋아하시더군요 골든구스는 뭐니뭐니해도 편하게 데일리로 자주신어져서 참 좋은 것...

벼룩시장(중고), 판매완료, 가격 380,000원, 안전거래(네이버페이), 골든구스프란시 실버 글리터-36사이즈, 골든구스 프란시 최지우가 꽃할배에서 신고 나왔던 한정판 레터링...

17SS 골든구스 스노우화이트 G30WS590 A96 실사후기 골든구스 스노우화이트 모델 후기입니다.발송전 초스피드로 촬영한 이미지입니다.예쁘게 봐주세요 따뜻하고 허름한 느낌의...

[팝니다] 골든구스 / 스타터 실버글리터 / 35