딜데이

골든구스 슈퍼스타실버블랙 36

본문

스타일밥 바로가기 스타일밥 30% 할인코드 나왔어요, 일부계정에만 뿌려졌지만 전계정 사용 가능 지금 골든구스 하프문등 너무너무 가격 좋은 제품 많아요, 일단은 할인코드 부터 스타일밥 할인코드 : ONLYFORYOU17 스타일밥 골든구스 바로가기 지금 스타일밥에...

제품인 골든구스 다들 한번쯤 고민 많이 해보셨을 거에요ㅎㅎ 하지만 국내에 레플리카 제품들이 워낙 많아서 어디서 도대체 구매를... 국내 골든구스 본사에서 정품처리로 등록이 되어 있지 않기 때문에 AS도 불가능하다는 사실.. 이로 인해 많은 분들이 피해를 보고...

오래된 골든구스 운동화 세탁중입니다.밑창도 다 닳아서 수선했어요. 골든구스 운동화 인기가 왜이렇게 좋나요~~ 요새 명품운동화 세탁문의가 골든구스가 아주 많아요. 빈티지한게 참 매력적인 신발입니다. 세탁전의 골든구스~때들이 많이 보이지요 ? 얘는 반대편 세탁후...

골든구스슈퍼스타화이트실버 스니커즈 득템하기 짜란~ 이번에 월급도 들어왔겠다 전부터눈독 들여놨던 골든구스스니커즈를 구매했답니당~제가 산 모델은 골든구스슈퍼스타화이트실버로빈티지함의 매력을 뿜뿜 뽐내는 녀석이랍니당~! 골든구스슈퍼스타화이트실버의...

ㅋ_ㅋ 많이들 궁금해하셨는데 사실 별다른 건 아니고 미용실에서 염색하면서 친구랑 카톡을 했는데 골든구스 밑창이 지우개 수준으로 빨리 닳아서 밑창 보강을 많이들 한다고 자긴 동네 구둣방에서 했다는 거예요~ 갑자기 제가 신고 있던 골든구스가 걱정이...

[ 골든구스 슈퍼스타 ] 골든구스 G30MS590 B33 # G30MS590 여름이 되면서 갑자기 꽂힌 신발이 있어여 ㅋㅋ 과거엔 이런 걸 왜 사나 싶었는데 나도 결국 구매함.. 요게 이번에 제가 지른 신발 골든구스 슈퍼스타★ 요즘 그렇게 깨끗하게 나온다고 해서 삼 ㅋㅋㅋㅋ 구성품은...

골든구스 슈퍼스타 운동화 띠용 힘들디힘든월요일 잘극뽁하셨나요+ + 패션에일가견있는사람들이라면! 여러켤레는기본 소장각으로 가지고있는 골든구스 운동화지요:) 특유의빈티지한감성이 녹아들어의외로 쉽게어디든지 패션의완성을도와주는 골든구스...

볼매인 골든구스!!! 이번 포스팅에서는 골구를 직구할 수 있는 좋은 해외 사이트를 알려드릴게요^^ 우리나라에서 사는 거보다 조금 더 알뜰하게 장만할 수 있으니 꼭 구경해보세요! 육스 골든구스 여성 갤러리 구경하기 (클릭) 해외 명품 브랜드 직구 사이트로 굉장히...

3cm 골든구스 스타터 스니커즈 7.5 버전 이번에 소개해드릴 아이템은 골든구스 스타터 스니커즈 입니다. 심플하면서 세련된 무브의 핸드메이드 스타일의 이탈리아 스니커즈 제품으로 국내외 셀럽과 패피들...

골든구스st 골든구스키즈스타일 키즈운동화 단위는 10단위로 나와요. 발품팔아서 정말 잘 나온 것으로 데려왔어요. 아이들은 발이 빨리 크다보니깐 정품으로 사주기 부담이 되었다면^^ 최대한 비슷하게 나온 걸로 선택하시면 좋을 듯 싶습니다. 실측사이즈에서 +5에서...

육스한국 골든구스 111불 haus golden goose sneakers 육스 아래 링크의 골든구스 추가 20% 할인 됩니다.(다른 프로모션과 중복은 안됨) 골든구스 여성용 핑크 핑크 ~ 쿠폰 적용...

[Golden Goose] 안녕하세요^^ 스텝 스트릿피플 입니다 오랜만에 핫한 골든구스 이벤트... 드립니다^^ 골든구스 슈퍼스타 블랙탭 신발의 우측 부분에 그냥 로고만 적혀있는...

골든구스 스니커즈 여름 커플아이템 이제 봄도 지나가고 있네요~ 여름이 곧 다가와서남자친구랑 커플신발을 맞출려고요! 생각도 해보고 찾다보니까골든구스 스니커즈가 계속...

벼룩시장(중고), 판매중, 가격 250,000원, 안전거래 미사용, 골든구스 화이트... 상품명 : 골든구스 화이트 프랜시하이 37사이즈 2. 구입 시기 : 작년 3. 구입 장소 : 매치* 4. 구입...

벼룩시장(중고), 판매완료, 가격 50,000원, 안전거래 미사용, 골든구스 37 팝니다~!, 37 사이즈 오리지널 골든구스 처분합니다. 사진상태 그대로 이구요. 구매가 오십만원 넘었던...

[팝니다] 골든구스 / 슈퍼스타실버블랙 / 36