딜데이

띠어리 THEORY 모리스 팬츠 MORIS P GREY HEATHER M

본문

ㅋㅋ 오늘은 띠어리 직구가이드 올립니다.. (__)띠어리 참 구매 안한지도 정말 오래 됐는데 정말 뜬금신은 무섭습니다.드라마 재방보다가 혼자 가방에 홀려서 컴터를 켰네요.... 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 원래 연예인 누가 드라마에서 뭘 입고 나오던 참 관심이 없는 사람인데요...

안녕하세요~오늘은 띠어리 (Theory) 직구를 소개하려고 해요!왜냐하면, 지금 60% 할인중이기 때무네><!!꺄>< 이런거 너무좋아요... 시작해볼께요ㅎㅎ일단은 띠어리 미국 공홈으로 이동부터 슝슝- STEP 1. 쇼핑하기 자, 띠어리 직구 공홈으로 이동하신 후에 스크롤을 조금만!...

띠어리 리직 원피스 핫딜이예용 날씨가 좋아질수록 원피스 많이 필요하져? 입어보니 라인이 완전 예술.. ㅎㅎ 깔끔하고 심플하게... 30만원대 띠어리 백화점가 50만원대 이상 10만원대. 핫딜가로 보내드려용 ❤ 가격 정말 좋아요 가능 사이즈 0 (마른55) 2 (55) 6 (통통66)...

바로 띠어리. http://blog.naver.com/jiwook_/220655382293 띠어리는 무조건 직구! 띠어리 겨울 터틀넥 원피스 = Theory Tajello Dress in Delfina 겨울이 끝나가는 마당에 올리는 띠어리 겨울 원피스. 터틀넥은 목이 갑갑해서 언제부턴가 잘 안입게 됐는데... blog.naver.com 띠어리 만의...

띠어리 양면 퍼 특가petriva reversible fur vest 사이즈 p(55), s(66) 색상 _ 블랙 lamb fur 미국정가 $1655 + 택스 미국가격으로 지금환율로... 퍼베스트 없으시면 띠어리의 최고급퍼를 초특가로 데려가세요. 두고두고 오랫동안 입으실꺼에요. 이런 퍼는 유행도 없으니까...

저 오늘 택배 발송하러 갔다가 택배 사장님께서 띠어리 자켓을 보내시는 분들중에 제가 가격이 젤 좋다고 어떻게 구했냐며 막... 암튼 좋은 가격으로 이웃님들께 보낼수 있어서 ㅎㅎ 기분 좋았어요 그 바람에 띠어리 자켓 하나 더 올려드려요~~ ㅎ 아주 쉬크한 자켓...

초핫딜!!띠어리 루즈핏 자켓 입고. 굉장히 고급스럽고 분위기 나는~~ 띠어리 루즈핏 자켓 이에요. 체리가 보자마자 앗!! 예쁘다~~ 하고 집었는데 .. 추가세일로 가격까지 착한^^ 미국정가도 30만원대이구요. 날씨 쫌만 풀리면 바로!! 아주 요긴하게 입게 될 스타일 입니다....

빈스와 띠어리 오늘 세일중입니다. 약10불에 한국직배송이 가능하답니다. 이제 슬슬 판도라외에도 다른브랜드들도 한국직배송서비스를 시도하려고 하는듯싶어요^^ 룰루랄라~네요. 오늘은 한국직배송으로 띠어리 원피스 함께 볼께요!! 띠어리 빈스 세일전체 보러가기...

띠어리 캐시미어 블랜드 된 울 가디건 다시 가져왔어요~ 이런때 이런 스테디셀러 아이템 잡으시면 너무 좋아요~ 띠어리 후드 롱 가디건인 Edoran 보여드릴께요~ 롱 가디건이랑 후다닥 입기 너무 편하고 간지나는 아이템이예요~ 띠어리 제품중에 전 이런 아이템이 참...

안녕하세요 :) 심플하면서도 감각적인 디자인으로한국에서도 많은 인기를 끌고있는띠어리 직구 하는 법 알려드려요- 어릴 때는 보세 옷도 잘 입었는데성인이 되니까 브랜드 옷을 입는 게 여러모로 낫더라구요 그 중에서도 즐겨찾는 곳은 바로 띠어리!올 시즌 고준희가...

띠어리 THEORY / 모리스 팬츠 MORIS P GREY HEATHER / M

연관검색어