딜데이

띠어리 THEORY 모리스 팬츠 MORIS P GREY HEATHER M

본문

안녕하세요 :) 심플하면서도 감각적인 디자인으로한국에서도 많은 인기를 끌고있는띠어리 직구 하는 법 알려드려요- 어릴 때는 보세 옷도 잘 입었는데성인이 되니까 브랜드 옷을 입는 게 여러모로 낫더라구요 그 중에서도 즐겨찾는 곳은 바로 띠어리!올 시즌 고준희가...

ㅎㅎ그래서 띠어리 직구방법 준비했습니다!진짜 고급스럽고 이쁜 옷들을 파는 곳이에요!!ㅎㅎ 이제 시작~~~ ▲먼저 위 포스팅 보고... ㅎㅎ그리고 좌측의 캐시 백 비율을 확인한 우세 shop now 눌러주세요!띠어리는 3%가 환급되는 걸 알 수 있죠!ㅎㅎ 저는 구매과정을...

띠어리를 가장 선호한다더군요. 근데 안타깝게도 띠어리 직구법을 몰라 백화점에서 사서 입더라구요.'언니 그러지마....내가 알려줄게!' 라고 소리쳤죠. 원래 theory 브랜드를 몰랐지만,제 친오라버니께서 띠어리 자켓을 자주 사입더라구요.첨엔 남성복 브랜드인줄....

오늘은 띠어리 직구를 들고 왔습니다연예인룩으로 많이 유명해진 띠어리죠~!사실 개인적으로 띠어리는 좀 비싸고 이벤트도 많이 안 해줘서 잘 안하는 직구인데심플하고 고급적인 이미지 때문에 가끔 한번씩은 삽니다 ㅎㅎ띠어리 좋아하시는 분들을 위해 구매하는...

여성스럽고 고급스런 디자인으로 국내 여성직구족분들에게 큰 사랑을 받고있는 해외직구쇼핑몰 중 한곳이 바로 띠어리 (Theory)... 들어간 띠어리 공홈 직구방법을 간단하게나마 알아보도록 할께요 다른 해외직구사이트와 비슷해서 별로 어렵지 않으니 차근차근...

오랫만에 띠어리 올려요^^ 세일 많이 하는 제품들 중 요번에 넘실용적이고 이쁜 제품 넘 많네요^^ 1.인조퍼 롱베스트 아~~요 아이 입으심 넘 멋스러워요!! 20만원대 판매가 요거 꼬옥 하셔용 뒷면은 퍼가아니라 과하지않으면서 차분하게 더 라인이...

고급스럽고 심플한 띠어리... 오늘의 첫핫딜.. 띠어리 블랙 울코트 소개해드려요 요아이.. 블프때 데려와놓고는 지금까지 아끼고 있었네요. ㅎㅎ 띠어리 가격대는 여기나 한국이나 넘넘 사악한데요.. 추가셀기간에 좋은가격에 구입해왔어요 바로발송 초소량이구요...

김하늘 띠어리 원피스 관세안으로 되네요 김하늘 인터뷰때 입은 이쁜 띠어리 원피스와 니트요~정가 355불 띠어리 원피스가 지금 삭스에서 세일에 추가 25불 할인까지 받으면 188불이고요 편하게 직배송비 10불에 한국까지 바로 와요~ 띠어리 셔츠 드레스와...

*핫딜*띠어리 100프로 실크 별 셔츠 블라우스 사이즈PSML 오늘 쟈딕 갔다가 띠어리 들렸는데 너무 이쁜거예요!!!!!!!! 저랑 다른 외국인두 입어보고 별 셔츠 바로 사가더라구요 저번에 소개시켜 드린. 원피스보다두 아무래두 셔츠라 활용도가 매우매우 높구요블랙에...

국내가 120만원대 신상 띠어리 코트 보여드립니다... 해마다 나오는 띠어리 세카리라인의 고급진 울 블렌드 플레이드 코트인데요... 며칠전만해도 비싸서 매장에서 만지작만지막 거리던 제품이었는데... 대박 추가딜 들어갔어요.. 벌써 피사이즈는 매장내 모두...

띠어리 theory 직구 60%할인 득템 올 겨울은 그야말로 코트 욕심 참 많았는데요. 그도 그럴 것이 어쩜 그리 예쁜 코트들이 많은지 그 중에서도 저도 좋아하고 저희 언니도...

벼룩시장(중고), 판매중, 가격 160,000원, 안전거래 미사용, 띠어리THEORY코트, 띠어리THEORY코트 작년 미국에서 구매한 띠어리 코트입니다. 총 5회미만 착용했어요...

띠어리 theory 직구 / 최대 60% 할인중 오늘은 많은 분들이 좋아하시는 띠어리 브랜드 공홈 할인 소식을 가지고 왔어요. 지금 띠어리 Theory 공홈에서 시즌할인으로 최대 60...

벼룩시장(중고), 판매중, 가격 60,000원, 안전거래 미사용, 띠어리 theory 티셔츠, 띠어리 티셔츠 내놓습니다. 스판끼 있는 티셔츠이구요, 현대 무역점에서 구입했구요~쁘띠...

벼룩시장(중고), 판매중, 가격 150,000원, 안전거래 미사용, 띠어리코트, 띠어리THEORY코트 작년 미국에서 구매한 띠어리 코트입니다. 사이즈M 울나라66에서 77. 총...

띠어리 THEORY / 모리스 팬츠 MORIS P GREY HEATHER / M

• 연관검색어