딜데이

아디다스 스탠스미스 솔리드 그레이 블랙 270

본문

찾았다는 아디다스 튜블라쉐도우 개봉하는순간 감탄사 절로!! 남색,푸른계열,파란계열을 정말로 좋아하는 임쉐프!!! 정말 임쉐프가... 아디다스 튜블라쉐도우 네이비 밑창은 고무로 되어있어요 쿠션감 좋고! 착용감 정말 부드럽고 가볍고!!! 편안한 착용감의 향균...

바로 아디다스 슈퍼스타 슬립온! 매우 매우 사랑스럽지 않나요? 사실 산지는 쫌 된 아이지만 이제야 포스팅하네요 ㅎ 사진도 찍은지 꽤 됐는데 ㅎㅎ 하지만 저 요즘도 열심히 신고 다니거든요 아디다스 슈퍼스타 슬립온 겨울에도 좋아요! (끄떡끄떡) 제 신발장을 보면...

ㅋㅋ 이번에 제가 구매한 아디다스 롱패딩. 티로 15! 이건 바로 진짜 다가진 것 ~ 이한마디가 아주 딱인 상품이에요 ~ 킼킼 생긴게 아아아~주 멋지졍. 저는 진짜 보자마자 반해서 싼 가격비교 어플에서 질렀답니다. 색상은 아디다스 롱패딩의 블루계열~ 요게요게 고딩들도 잘...

그런데 지난달 아디다스가 새로 내놓은 한정판 운동화는 여기에 특별함까지 더했다. 서울 중구 아디다스 명동점 앞은 이 운동화를 사기 위해 새벽 다섯시부터 긴 줄이 늘어섰고, 매장 오픈과 동시에 회사가 준비한 물량이 동났다. 같은 날 판매를 진행한 부산점도...

아디다스 테크핏 타이즈 기모 레깅스 후기 겨울이 되면서 몸을 잘잡아주면서도땀은 배출해주고 체온을 유지해주는 기능성 타이즈를찾게되는데요. 그동안 나이키나 르꼬끄 제품을 소개해드렸는데오늘은 제가 가장 많이 입는 레깅스인 아디다스 제품이에요. 이제품의...

특히 요즘은 팔라스 아디다스 콜라보에 푹 빠졌는데 구하기가 너무 어렵다는 사실..또르르... 친구네 집에 갔다가 함께 폭풍 검색을 했는데 우연히 '어헤드스토어'라는 곳을 알게 되었어요-! 심지어 현재 연말 이벤트로 할인 행사 진행중! 제가 찾던 팔라스 아디다스...

아디다스 런닝화 알파바운스 편한 신발! 요즘 제가 일이 많아 정말 피곤하더라고요. 한 해가 지나고 나이를 먹어서 그런지 체력이 떨어진 느낌이에요. 저는 평소에 발이 편해야 피로감이 덜하다고 생각하거든요. 그래서 장만한 아디다스 런닝화 알파바운스! 편한 신발...

요즘 제가 즐겨신고 있는 아디다스 운동화를 소개해요. 발 편한 게 최고예용 ㅋㅋ 한창 앵클부츠에 빠져서 비슷하게 생긴 까만색... ^_ㅜ) 이젠 또 스니커즈 사랑이 피어나서 발목 드러내고 신고 다니느라 신이나용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 신은 아디다스 운동화는...

슬리브 라인의 삼선, 72넘버 그리고 베어그래픽으로 강한 인상을 주는 아디다스 맨투맨. 비니도 구매했는데~ 심플하니 넘 예뻐요 이 추운 날 나의 머리를 따뜻하게 해줄 패션 아이템으로 등극. 아디다스 맨투맨과 비니 착용샷. 어때요? 이렇게 맨투맨 코디하니...

운동화 아디다스 S75787 컬러는 그레이, 핑크 두 가지 남편은 그레이는 본인 핑크는 부인 요렇게 야심차게 커플운동화로 사려했는데 아쉽게도 여자 사이즈만 나온다고. 그리하야 나만 선물 받은 아디다스 S75787 분홍 운동화. 아디다스 오리지널의 파란 상자와 커다란...

미사용, 아디다스 운동화 드래곤 275사이즈, * 위쪽 사진은 인터넷이나 공홈에서 가져온 사진이고요. 아랫쪽 사진 2장은 제가 직접 찍은 사진입니다. ** 아디다스 드래곤 운동화...

아디다스 D 로즈 7(ADIDAS D ROSE 7) 상품코드 B49511 정상가 209,000 원 판매가 199,000 원... 제조국 아디다스 / 《 상품 상세 이미지 》 《 입금 정보 》 예금주 : 이찬민 연락처...

아디다스 X 16.2 FG(ADIDAS X 16.2 FG) 상품코드 BB5633 정상가 169,000 원 판매가 149,000 원... 제조국 아디다스 / 《 상품 상세 이미지 》 《 입금 정보 》 예금주 : 이찬민 연락처...

아디다스 X 16.1 FG (ADIDAS X 16.1 FG) 상품코드 BB5620 정상가 259,000 원 판매가 209,000 원... 제조국 아디다스 / 《 상품 상세 이미지 》 《 입금 정보 》 예금주 : 이찬민 연락처...

미사용, 아디다스 운동화 로스앤젤레스, * 위쪽 사진들은 공홈이나 인터넷에서 가져온 사진이고요. 아래쪽 사진 3장은 제가 직접 찍은 사진입니다. ** 아디다스 로스앤젤러스...

아디다스 / 스탠스미스 솔리드 그레이 블랙 / 270

• 연관검색어