딜데이

데상트 283바지와 DA바지

본문

신민아 데상트 트레이닝복 화보 안녕하세요. 마마말랑이에요.TVN드라마 '내일 그대와'에서 넘나 사랑스러운 그녀, 신민아!저도 여자인데 신민아씨가 넘 사랑스러워서 흐믓하게 보게되더라고요.^^ 여성스럽고 사랑스러운 신민아가 이번에 데상트 화보로 섹시하고 건강미...

봄시즌이 성큼 다가온 것 같아 이번에 여러벌옷을 샀는데 그 중 데상트 맨투맨을 소개해드려볼까 해요.봄가을에 무난하게 자주 입을 수 있는 게 바로 맨투맨 티다 보니까 늘 요계절만 되면어김없이 하나씩 구매하게 되는 것 같아요. 가격비교 어플에서 데상트 맨투맨을...

요새 다시 폭풍 인기 자랑하는 데상트 슬립온.다양한 색상으로 나오는데 전부 화이트 컬러가바탕인지라 커플아이템으로 다른 색상 강추!저도 남친이랑 검정-하늘 컬러로 커플템 맞추려고가격비교 어플 뒤져서 최저가로 구매했답니다. 데상트 슬립온을 살려고 했던 건...

바로 데상트랍니다. 그런데 제가 워너비하는 배우가 제가 좋아하는 브랜드의 뮤즈더라고요 +_+!! 부드러운 이미지의 신민아! +_+ 전 예전에 청바지CF보며 완전 반했었는데 이번 데상트 화보에서는 평소 여리여리한 청순미 넘치는 스타일이랑은 완전 다른 강인한 모습이라...

신민아는 최근 데상트와 함께 운동 욕구를 자극하는 트레이닝복 화보를 선보였습니다. 워낙 부드럽고 귀여운 베이비 페이스를... 가오리핏의 후드집업은 짧은 기장으로 허리라인을 강조해주고 데상트 로고가 바스트에 크게 프린팅되어 포인트가 됩니다. 안에...

요번에는 데상트 트레이닝복세트 후기 가지고 왔어요 ~ 제가 데상트 브랜드를 좋아해서 신발, 패딩 등 소장하고 있는데 요번에 가족들이랑 다같이 운동 시작하기로 해서 구매 ~! 저 살 때 엄마랑 누나도 구입했어요 데상트 트레이닝복세트가 추리닝 인대도 전체적으로...

"안성 데상트 물류창고 방문 " 둘째 재민이가 초딩을 입학하게 되어 가방구경간 데상트 물류창고!!지난번 갔을때는 실망이였어서 기대도 안했는데.. 아니 이게 왠일~~ 오늘은 물건도 엄청많고이쁜것도 눈에 팍팍 들어오는것이.. 데상트물류창고가 달라졌다~~~우연히...

데상트 패딩을 드디어 구매했답니다. 기존에 매일같이 입고다니던 패딩이 친구의 담배빵으로 인해 오리털이 숭숭빠지는 대참사가 일어나 웃픈 작별을 했거든요. 근데 급 추워진 날씨에 코트만 입고 다니긴 한계가 있어서 결국 부랴부랴 이패딩 저패딩 알아보다 데상트...

좀 저렴한 운동복을 구매하자고 해서 고른게 데상트트레이닝복세트였어요!! 역시 장비챙기기는 내가 제일 짱;;ㅋㅋ 여튼 평소에 가격이 비쌌던 데상트트레이닝복가격을 정가에 구매하기엔 너무 아깝고 ㅠㅠ그럴만한 여유도 없으니 데상트브랜드..는 포기는 못하겠구 ㅋㅋ...

데상트 운동화 스타워즈 콜라보 대 성공! 제가 정말 눈 빠지게 기다렸던 DESCNTE X STARWARS COLLABOPATION 이 나왔어요~ 스타워즈와 데상트가 콜라보레이션을 진행하다니... 새롭게 재해석한 데상트 운동화, 맨트맨 등 20역의 다양한 제품들을 보니 눈이 휘둥그레해졌어요...

5천원 283.(마리오) XL 구멍/오염/하자없는 깨끗하고 상태좋은 옷입니다. 5천원 284.(WOW) XL 구멍/오염/하자없는 깨끗하고 상태좋은 옷입니다. 5천원 285.(보세) M 구멍...

청바지 35000원 새제품 국내 디자이너 브랜드의 제품입니다 국내 부자재 생산으로... 반바지 새제품 2만원 놀러갈대 최고 !!! 빈티지스런 디자인의 멋진 카고바지입니다...

83 데상트 7,854 84 DOHC 7,750 85 지오지아 7,638 86 푸마 7,625 87 플랫슈즈 7... 청바지 3,206 235 STCO 3,195 236 CC클럽 3,195 237 나이키트레이닝복 3,178 238...

89 데상트 6,272 90 키홀더 6,269 91 잇미샤 6,237 92 바람막이 6,234 93... 청바지 2,760 245 밀레 2,756 246 필라가방 2,746 247 필라키즈 2,718 248 아동한복 2...

[팝니다] 데상트 283바지와 DA바지

연관검색어